楽しくプレイしてます。 要望のエサ箱を設置してもキャラクターに反応がありません。 求人しても村を復興しよう!がクリアできません。
101です。
エサ箱はそれを要求してる人の家の中に置かないと条件満たせませんよ
そして「村を復興しよう!」に関しては手帳に「迎え入れ要望に応えよう!」と書いてある通り「全住人の全要望を満たす」ところまでが条件です
できました。 ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
101です。
エサ箱はそれを要求してる人の家の中に置かないと条件満たせませんよ
そして「村を復興しよう!」に関しては手帳に「迎え入れ要望に応えよう!」と書いてある通り「全住人の全要望を満たす」ところまでが条件です
できました。
ありがとうございます。