スキン元ネタ絵まとめたいんだけど小ネタとかからページ飛べるようにした方がいいですかね
キャラの個別ページの小ネタですかね? あるいはスキン元ネタ一覧みたいに新規ページを作ってみるのもアリでしょうか
量と質によるだろうけど、量が多いなら土台になる一覧ページを作った方がいいし、元ネタの解説をガッツリ書くなら各元ネタ毎に個別ページを用意した方がいい量が多くて解説は3行程度なら一覧ページにキャラ名・スキンイラスト・元ネタ絵・一言解説で、量は少なくて解説ガッツリならキャラページに追記してった方が楽攻略が絡まないネタ要素はやりたい人の自己満足でしかメンテされないから自分が管理・更新しやすそうな方法を優先した方がいいと思う アクセス性はsandboxでレイアウト考えた後でいいんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャラの個別ページの小ネタですかね?
あるいはスキン元ネタ一覧みたいに新規ページを作ってみるのもアリでしょうか
量と質によるだろうけど、量が多いなら土台になる一覧ページを作った方がいいし、元ネタの解説をガッツリ書くなら各元ネタ毎に個別ページを用意した方がいい
量が多くて解説は3行程度なら一覧ページにキャラ名・スキンイラスト・元ネタ絵・一言解説で、量は少なくて解説ガッツリならキャラページに追記してった方が楽
攻略が絡まないネタ要素はやりたい人の自己満足でしかメンテされないから自分が管理・更新しやすそうな方法を優先した方がいいと思う アクセス性はsandboxでレイアウト考えた後でいいんじゃないかな