名無し
2021/12/15 (水) 17:45:17
79a20@115da
ツイッターやっているから仕方ないとはいえ、たまにデカデカとネタバレ画像貼られているのがツライ。先行鯖があるとはいえ現状の情報だけでひそひそとプレイするしきかんもおるんやで。……え?公式がイベント前にM16姉さんのネタバレを? そんなわけがな
通報 ...
ワイは申し訳ないと思いつつも先行の情報流してくれてる人とかブロックしちゃってるわ……ネタバレは深刻な問題だから仕方ないんや……
せめてストーリーの根幹に関わるネタバレだけは勘弁して欲しい
公式本でもビークネタバレしてたし…知らないものを防ぐのはなかなか至難の業だからね…どうしょうもない部分はあるよね。
ちなみに公式本でビークのネタバレを食らったのは日英だけじゃなく韓もらしいよ
ビークって初登場がタイトル画面だったような記憶が
ゲーム内ですら平然とネタバレしているしなぁ(戦区で最後に待ち構えている謎の物体見ながら)
日本サバーは最後尾。いいね?
なお最近ENを追い越しつつある模様(クソリプ) システム面とか、まだあちらの方が先行してる部分もあるけど…。
何ならあっちは13戦役すらまだで「JP鯖では双連乱数はじまんの…?」と悲観に暮れてるレベルなのでメインシナリオではすでに抜いてる