久々のドルフロ本発売……発売日に電子書籍出ると信じてるよ(出てくれないと困る)
今どき電子書籍無しはないと思うけど
みしまひろじ先生のですよね 書き下ろしもあるらしいので自分も楽しみです kindle化希望ポチー
これ見て早速予約しました。楽天ブックスの方では電子書籍も予約受付中のようです。密林見たらKindle版の予約もありましたよ。みしまひろじ先生の作品はいい内容多いので楽しみです。
自分もみしま先生の作品大好きです ドルフロ世界の空気感が伝わってくるとでも言えば良いのか Amazonポチりに行ってきます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今どき電子書籍無しはないと思うけど
みしまひろじ先生のですよね 書き下ろしもあるらしいので自分も楽しみです kindle化希望ポチー
これ見て早速予約しました。楽天ブックスの方では電子書籍も予約受付中のようです。密林見たらKindle版の予約もありましたよ。みしまひろじ先生の作品はいい内容多いので楽しみです。
自分もみしま先生の作品大好きです ドルフロ世界の空気感が伝わってくるとでも言えば良いのか Amazonポチりに行ってきます!