安価の二枠目VectorとWA2000で悩んでるんだが初期だとどちらがおすすめ?
質問は質問掲示版のほうが、返事が早いとおもうよ。取るならヴェクターかな…。WA2000は使いよいけれど、最新の星5RFを製造で出したら入れ替えになるだろうし、序盤はM14に射速盛ればいけるうえMODもある。ヴェクターは手榴弾編成する時に自分は今でもちょこちょこ使うし、各種レベリングでも出動することがあるから、育成の資源が無駄にはならないかな。絶対正義は気に入った方を取る!だけど。
そうか質問掲示板あるんじゃん次回からはそっちにするわ 正直どちらも好きだから使う方を!って思ってるたからVectorで回そう 因みにもう1枠は最推しすでにに使ってる
雑談の方だったのに早い回答をありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
質問は質問掲示版のほうが、返事が早いとおもうよ。取るならヴェクターかな…。WA2000は使いよいけれど、最新の星5RFを製造で出したら入れ替えになるだろうし、序盤はM14に射速盛ればいけるうえMODもある。ヴェクターは手榴弾編成する時に自分は今でもちょこちょこ使うし、各種レベリングでも出動することがあるから、育成の資源が無駄にはならないかな。絶対正義は気に入った方を取る!だけど。
そうか質問掲示板あるんじゃん次回からはそっちにするわ
正直どちらも好きだから使う方を!って思ってるたからVectorで回そう
因みにもう1枠は最推しすでにに使ってる
雑談の方だったのに早い回答をありがとう