煽り抜きで聞くけどそんな事も自分で調べられないの?検索するだけだよ?
面白いかどうかはWikipediaではわからんから生の感想が聞きたいのじゃろ
知識も興味もない作品を、自分から調べる気になると思う?
興味があるからわざわざここで作品のこと聞いて来たんだろ?その時点で矛盾してんだよな、で生の感想ならAmazonのレビュー検索すればすぐ出てくる情報じゃないか
ドルフロの雑談板でコラボ先の作品の事聞くのがそんなにおかしい事なのか…?
別におかしくないけど、まず木の時点で煽り口調で印象悪いよね。シンプルに邪神ちゃんって面白い?とか原作見たほうがしなりを楽しめる?みたいな感じで聞けばこうなってなかったんじゃね?人にどうこう言う前に自分の言動を見直さないとどこでも同じこと繰り返すと思うよ
正直木が口悪く煽ってるとは思わんけど、そう思ったのなら煽り返すのではなくほっとけばいいのよ
この程度の文が煽ってるように見えるなら沸点低すぎか、被害妄想がすぎる・・・
zawazawa機能でID非表示にすれば一発やで
興味もない作品だと明言してんのにすぐ調べればわかる情報赤の他人が親切に教えてもらえると思ってる事がおかしいことだよ、率直に自分で探すかママにでも調べてもらえば良かったんだよ
「煽り抜きで」って前置き書くから…まぁ煽る要素無いけど煽り抜きでって実際は煽ってて相手をおちょくる時の質問文の枕詞として使われること多いからねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
面白いかどうかはWikipediaではわからんから生の感想が聞きたいのじゃろ
知識も興味もない作品を、自分から調べる気になると思う?
興味があるからわざわざここで作品のこと聞いて来たんだろ?その時点で矛盾してんだよな、で生の感想ならAmazonのレビュー検索すればすぐ出てくる情報じゃないか
ドルフロの雑談板でコラボ先の作品の事聞くのがそんなにおかしい事なのか…?
別におかしくないけど、まず木の時点で煽り口調で印象悪いよね。シンプルに邪神ちゃんって面白い?とか原作見たほうがしなりを楽しめる?みたいな感じで聞けばこうなってなかったんじゃね?人にどうこう言う前に自分の言動を見直さないとどこでも同じこと繰り返すと思うよ
正直木が口悪く煽ってるとは思わんけど、そう思ったのなら煽り返すのではなくほっとけばいいのよ
この程度の文が煽ってるように見えるなら沸点低すぎか、被害妄想がすぎる・・・
zawazawa機能でID非表示にすれば一発やで
興味もない作品だと明言してんのにすぐ調べればわかる情報赤の他人が親切に教えてもらえると思ってる事がおかしいことだよ、率直に自分で探すかママにでも調べてもらえば良かったんだよ
「煽り抜きで」って前置き書くから…まぁ煽る要素無いけど
煽り抜きでって実際は煽ってて相手をおちょくる時の質問文の枕詞として使われること多いからねぇ