名無し
2022/12/03 (土) 11:08:12
61544@a2e37
12/2のメンテ後から通知が届かなくなったけれども同症状の指揮官いる? アプリ内外の通知設定はONにしてあるのは確認済み
通報 ...
自分もそれになってます。できる限りの事はやったのですが通知来なくて困ってますね。バグかもしれないのでアプデに期待しようかと
通知は来てるけどファビコンが上半身のシルエットみたいなのからただの〇に代わっている。ちなみにAndroidなんでiOSは知らない
同じく通知が来なくなった。以前にも発生したことがあってその時は入れ直して直ったから入れ直し中
Androidだけどアンインストールして入れなおしても改善しないな。他のゲームの通知は来てるからドルフロだけっぽい不具合かなぁ
同じ症状だけど、不具合報告になんて書けばいいんだ?エラーメッセージはなしでいいとして、発生時の画面はそもそも起動してないし、直前の操作は遠征や探索の出発とかでいいのか?
とりあえずメッセージだけでも書いて送ってみた。同様なケースの人が同じようなメッセージ出してくれると運営さんにも伝わるかなぁって期待
インストールしなおしも試したけれども改善しない。不具合報告済みだけれども早く改善することを願う。