ドルフロのシナリオ、作中世界で一ヶ月かそこらで終わりそうな感じでは無いので、ニューラルクラウドとの兼ね合いも気になりますね。正式版が出たら、分かるでしょうか?
これまでのドルフロ側のシナリオで休みなんてなさそうだったからニュークラがどこに差し込まれるのか気になるんだよな
「指揮官」言われてたけど内心違うだろうな、と思いきやグリフィンの指揮官言っててあれもしかして…ってなり中。いやアニメみたいに複数いてそのうちの一人って可能性もあるけど、ペルシカの信頼してる指揮官って本編のプレイヤーしかいないと思うんだよな…AR小隊も預けてるし
今のところ、確定情報は無さそうということですか。
でもこの教授、妙に場馴れしています…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これまでのドルフロ側のシナリオで休みなんてなさそうだったからニュークラがどこに差し込まれるのか気になるんだよな
「指揮官」言われてたけど内心違うだろうな、と思いきやグリフィンの指揮官言っててあれもしかして…ってなり中。いやアニメみたいに複数いてそのうちの一人って可能性もあるけど、ペルシカの信頼してる指揮官って本編のプレイヤーしかいないと思うんだよな…AR小隊も預けてるし
今のところ、確定情報は無さそうということですか。
でもこの教授、妙に場馴れしています…