あの…自分繭中の蝶で初めてイベント完走したんですが…ドルフロのイベントってどれもこんな重いんですか…?
他にも重いイベントはありますが、その中でも繭中の蝶はトップクラスですよ。もちろん、明るい内容のイベントもあります。
重すぎて賛否両論ですねwクリスマスや夏休みのイベントはいいストーリーですよ!無礼講ノクターンももうすぐ復刻するかな?
明るいイベントは指揮官の命か財布がやばいことになるから、ある意味重いやろ・・・
だいたいの明るい系イベントはバカな人形がバカやってその収拾に追われてる感じだからな 本編ほどの人形の物扱いはほとんどない
イベントはもっと軽いの多いよ、イベントは(本編が軽いとは一切言っていない)
ああ…安心した(絶命)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他にも重いイベントはありますが、その中でも繭中の蝶はトップクラスですよ。もちろん、明るい内容のイベントもあります。
重すぎて賛否両論ですねwクリスマスや夏休みのイベントはいいストーリーですよ!無礼講ノクターンももうすぐ復刻するかな?
明るいイベントは指揮官の命か財布がやばいことになるから、ある意味重いやろ・・・
だいたいの明るい系イベントはバカな人形がバカやってその収拾に追われてる感じだからな 本編ほどの人形の物扱いはほとんどない
イベントはもっと軽いの多いよ、イベントは(本編が軽いとは一切言っていない)
ああ…安心した(絶命)