最新のスキン、こっちでもうリリースするんやな
探偵スキンをも上回る過去最速か?
去年のハロウィンや今年の新年の着物スキンとかもほぼ先行と同時にリリースしてた気がする
運営資金が足りないとか…?
世界規模で運営してて開発中も含めて複数のプロジェクト動かしてる企業がそんな短期的売り上げ欲しがると思う…?
いや知らんよ
速く出しただけ長く売れるんだから寧ろ長期的な売り上げなんじゃない?来年出すはずの物を今年出して、来年再販すれば単純計算で商機二倍や。まあその分来年の目新しさは無くなるわけだが
季節関係なく出せるかつスキン対象キャラが全員実装済の未実装スキンがこれと空想漫游记と夏花稚趣譚(どちらもロリスキン)しかなかったからだと思います
ウェディングドレスの最遙遠的距離があったの忘れた
ウェディングは今は一応季節じゃない?バレンタインデー向け
大本はどうかしらんが日本としてはジューンブライドという季節ネタに入る
4731です。(前のPCが壊れたので別のPCから投稿しています)ウェディングドレス、実装時期を見てみたら季節物のような気がした 間違っててすみません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
探偵スキンをも上回る過去最速か?
去年のハロウィンや今年の新年の着物スキンとかもほぼ先行と同時にリリースしてた気がする
運営資金が足りないとか…?
世界規模で運営してて開発中も含めて複数のプロジェクト動かしてる企業がそんな短期的売り上げ欲しがると思う…?
いや知らんよ
速く出しただけ長く売れるんだから寧ろ長期的な売り上げなんじゃない?来年出すはずの物を今年出して、来年再販すれば単純計算で商機二倍や。まあその分来年の目新しさは無くなるわけだが
季節関係なく出せるかつスキン対象キャラが全員実装済の未実装スキンがこれと空想漫游记と夏花稚趣譚(どちらもロリスキン)しかなかったからだと思います
ウェディングドレスの最遙遠的距離があったの忘れた
ウェディングは今は一応季節じゃない?バレンタインデー向け
大本はどうかしらんが日本としてはジューンブライドという季節ネタに入る
4731です。(前のPCが壊れたので別のPCから投稿しています)ウェディングドレス、実装時期を見てみたら季節物のような気がした 間違っててすみません