基地の強化もペットもほぼ終わってバッテリーが余ってしょうがない
鬼のように貧乏ラン回すしかないです…
13-4ぐるぐるしてるだけですぐ経験値カンストするからバッテリー減らし過ぎてしまう
LvMaxのキャラを11-5で自律作戦させてるわ
報告書をバッテリー450で高速製造して無理矢理消化。報告書一枚でもできるのて便利!
手っ取り早いのはペットをケーキにすることかな
犬そっくりのケーキをフォークで崩して本物の犬を恐怖させてる動画を思い出した
ティッピーのケーキにスプーンをぶっ刺してしきかん達を怯えさせてる奴なら知ってる
この前鏡像論のPV追加されたけど取った?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鬼のように貧乏ラン回すしかないです…
13-4ぐるぐるしてるだけですぐ経験値カンストするからバッテリー減らし過ぎてしまう
LvMaxのキャラを11-5で自律作戦させてるわ
報告書をバッテリー450で高速製造して無理矢理消化。報告書一枚でもできるのて便利!
手っ取り早いのはペットをケーキにすることかな
犬そっくりのケーキをフォークで崩して本物の犬を恐怖させてる動画を思い出した
ティッピーのケーキにスプーンをぶっ刺してしきかん達を怯えさせてる奴なら知ってる
この前鏡像論のPV追加されたけど取った?