一神教としてはマンティコアなど複数体用意するといいと言われる鉄血をどうするか迷ってる
グリフィンと違って鉄血や軍は複数体使用してるダルルォ?
なんなら第五戦役には余所の部隊のIDWとか現地部隊所属と思われるMP40が出てくるし、そのIDWにはM82のチームメイトがいると第六戦役で言及されるのでグリフィンも普通に同タイプを複数運用してる
ランキングガチ勢じゃないのなら、鉄血の戦闘部隊が複数必要な場面なんてほとんどないし、2部隊までならアルケミ部隊+マンティコア&ボス部隊で補えるから一神教でもなんとかなるなる
サイズ別に1体ずつ使うのだ
悩むくらいだったら、一神教なんて縛りプレイ辞めたら?
俺も一神教やけど、意思のない機械はいいんじゃねって思ってる
うむ、量産鉄血ユニットはキャラの同一性に悩むこと無いからね。
敵でわさわさ出てくるしね。俺も一神教だけど考えもしなかった
AR小隊や404とかMAPに元から友軍ユニットとして配置されてたりするけどそういうときプレイヤー部隊に入れないようにしてるん?
そこは一神教と言っても人それぞれやからな、そういうバトルやストーリーにまで気を使って同一個体入れないようにしてる人もいれば、単に同じキャラ複数育てるのめんどくせぇってだけで何となく一神教になってる人もいる
(銃なんてそもそもが大量生産品なんだしそれに合わせたメンタルモデルだって基本は複数ありそうだから欲を言えば5体全員お気に入りのSMGで埋めたいなぁって顔している指揮官)
五百式ちゃんですね、わかります
わしのAKは108式まであるぞ(幻聴)
まあ実際はAK630(30㎜ガトリング)とかAK725(57㎜艦上連装砲)くらいまであるんだが
カルカノM9455
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グリフィンと違って鉄血や軍は複数体使用してるダルルォ?
なんなら第五戦役には余所の部隊のIDWとか現地部隊所属と思われるMP40が出てくるし、そのIDWにはM82のチームメイトがいると第六戦役で言及されるのでグリフィンも普通に同タイプを複数運用してる
ランキングガチ勢じゃないのなら、鉄血の戦闘部隊が複数必要な場面なんてほとんどないし、2部隊までならアルケミ部隊+マンティコア&ボス部隊で補えるから一神教でもなんとかなるなる
サイズ別に1体ずつ使うのだ
悩むくらいだったら、一神教なんて縛りプレイ辞めたら?
俺も一神教やけど、意思のない機械はいいんじゃねって思ってる
うむ、量産鉄血ユニットはキャラの同一性に悩むこと無いからね。
敵でわさわさ出てくるしね。俺も一神教だけど考えもしなかった
AR小隊や404とかMAPに元から友軍ユニットとして配置されてたりするけどそういうときプレイヤー部隊に入れないようにしてるん?
そこは一神教と言っても人それぞれやからな、そういうバトルやストーリーにまで気を使って同一個体入れないようにしてる人もいれば、単に同じキャラ複数育てるのめんどくせぇってだけで何となく一神教になってる人もいる
(銃なんてそもそもが大量生産品なんだしそれに合わせたメンタルモデルだって基本は複数ありそうだから欲を言えば5体全員お気に入りのSMGで埋めたいなぁって顔している指揮官)
五百式ちゃんですね、わかります
わしのAKは108式まであるぞ(幻聴)
まあ実際はAK630(30㎜ガトリング)とかAK725(57㎜艦上連装砲)くらいまであるんだが
カルカノM9455