この話度々出てきてその度に言われてるけど、複数の同じ人形が必要なのってランキング戦でin100を目指すような人たちだけなんだよね。そういう人たちはそもそも自分で調べててこういう質問しないと思うし…あとは推しの人形への愛が強すぎる人か。ルイスとkordは製造じゃでません。kordは複数育ててる人もいたと思うけどMGがあんまりね…
通報 ...
この話度々出てきてその度に言われてるけど、複数の同じ人形が必要なのってランキング戦でin100を目指すような人たちだけなんだよね。そういう人たちはそもそも自分で調べててこういう質問しないと思うし…あとは推しの人形への愛が強すぎる人か。ルイスとkordは製造じゃでません。kordは複数育ててる人もいたと思うけどMGがあんまりね…
なるほど…。艦隊のアレと違ってこっちは複数部隊を作戦に投入したりする感じなので、2~3のMG部隊を組まないといけないステージがある…もしくはあった、とかの時に複数いるといいのが居るかな…?って感じだったんですが、そういうのもないんですね…じゃあ遠慮なく全員重ねちゃおうと思います。こき1もこき2もありがとうございました!