名無し
2022/07/21 (木) 23:47:02
8ca43@944d6
シャドレスさん普通に有能な感じがするんだけどこのイベント限りの登場なのかなぁ。立場考えると戦場が移ったら登場させにくそうだけどさ。性癖に刺さるのでまた出て欲しいのだが
通報 ...
単発キャラにしては作りこまれてて、でもストーリー上での必要性は薄いという、妙な立ち位置なのよね。主人公・アンジュとも直接的な接触はないし、彼女がいなかったらストーリーが回らないという部分も全くない。一般人視点用キャラというのとも違うし、今後の影響先がJ辺りにしかないとか。弟君の作り込みの一環でしかないとしたら、豪勢だわな。
自分も好きだけど、今のドルフロだとこれ以上ストーリーに出たら間違いなく死にそうでな
まあジャーナリストとしての立場がかなり危うい行動に出てるし、これ以上の出番があったら間違いなく死ぬ 地雷踏みかねないギリギリで居たし、弟がいっちまった今では余計に深入りしかねない
出てほしいけど死なれたくないジレンマに対処してニュース番組のレギュラー化くらいでひとつ・・・