名無し
2022/07/17 (日) 07:01:03
1a501@87366
fivesevenの水着スキンの重症絵って削除されたのですか?自分の端末では表示できません。もし詳細を知ってる方がいたら、いつから削除されたかなど教えて下さい
通報 ...
大陸版じゃなくて日本版やってる?どんな状況で表示されないかわからんので何とも言い難いけど…キャッシュクリアや端末再起動は試した上で、特定の状況で表示されないってこと?
キャッシュクリアと再インストール試したが駄目だった。協力者選択と図鑑と重症演出で表示されなかったけど、編成画面では何故か表示された。
なるほど…同じスキン持ってないのでこちらで再現検証出来ないのが申し訳ないけど、キャッシュクリアや再インストールしてもダメなら不具合の可能性高そうだね。前にウェブリーのウェディングスキンでも同じように重傷グラが表示されない不具合があって、修正されてたはず。その画像添えて不具合報告出すと良いかと思う。
今日メンテで「低解像度にて、一部水着スキンの画像が正常に表示されない問題」が修正されたようで。この投稿の件も直ってるといいね