SG製造もくるのか、準備は万端だけど星4とれるかなあ
製造地獄がやってきた…
もしかしてSGのアンカリングも30回上限なのかな…1体のみとしても新米指揮官には厳しいorz
ここで極端に資材を消耗すると直後の鏡像論の攻略にも響くから、資材の投入はよく考えてな。
NGA見に行ったけど初回の説明イラスト張ってあるだけでSGが何回かは記載なかったよorz ドキドキしながら待とうかいくら序盤はSG要らないって言われても入手できそうな時に入手したいよねー
薄々来るとは思ってたから準備はしていたが、それでもSG製造はどこまで行けるか分からん話だしなあ。
資源MAXの30万でもショットガンレシピは37回しか回せない。キツすぎる
そんなときの為にメイン任務や無期限メールを外部リソースとして備蓄しておくのだ
人形にも装備みたいな製造指定来て欲しいよ
それがアンカリングでしょ。むしろ人形に関してはアンカリングシステムの方が良いんでない?闇鍋度が装備の比でない人形を銃種固定で20体製造できてもあんまり意味無いし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製造地獄がやってきた…
もしかしてSGのアンカリングも30回上限なのかな…1体のみとしても新米指揮官には厳しいorz
ここで極端に資材を消耗すると直後の鏡像論の攻略にも響くから、資材の投入はよく考えてな。
NGA見に行ったけど初回の説明イラスト張ってあるだけでSGが何回かは記載なかったよorz ドキドキしながら待とうか
いくら序盤はSG要らないって言われても入手できそうな時に入手したいよねー
薄々来るとは思ってたから準備はしていたが、それでもSG製造はどこまで行けるか分からん話だしなあ。
資源MAXの30万でもショットガンレシピは37回しか回せない。キツすぎる
そんなときの為にメイン任務や無期限メールを外部リソースとして備蓄しておくのだ
人形にも装備みたいな製造指定来て欲しいよ
それがアンカリングでしょ。むしろ人形に関してはアンカリングシステムの方が良いんでない?闇鍋度が装備の比でない人形を銃種固定で20体製造できてもあんまり意味無いし