色んな人の環境で起きてたら、ここなりtwitterなりでもっと騒がれてそうな内容だけど、そういう報告を他に見かけた記憶はないので、おま環じゃないかな…。違ってたら申し訳ないけど、少なくともうちでは発生してない。とりあえずキャッシュクリア試したら?
通報 ...
色んな人の環境で起きてたら、ここなりtwitterなりでもっと騒がれてそうな内容だけど、そういう報告を他に見かけた記憶はないので、おま環じゃないかな…。違ってたら申し訳ないけど、少なくともうちでは発生してない。とりあえずキャッシュクリア試したら?
うーん、キャッシュクリアしてみたけど直ってないなぁ…ちなみに今回試した音確認は、工房→ショートカットでキャリア任務→融合勢力の実践演習で工房の曲が流れたまま戦闘開始。キャッシュクリアする前で記憶にある音がそのままだったのは確か冬のノクターンだっけ?の周回エリアの曲が違う。(ほかの人のプレイ動画で確認)というか、イベントでだけで流れる曲が流れなくて、普段の戦役などは問題なく聞こえる(捕獲作戦や戦区だとたまに音消えるけど)。もう雑談掲示板じゃなくて、質問のほうにいくべきかな…
キャリア任務の演習はうちも同様というか、直前のBGMがそのまま流れるね。そういう仕様か設定ミスだと思ってた。あと戦区でBGM消えるのもしょっちゅう。他はよくわからない
局地戦というか、重曹の砲撃が重なるとBGM消えるっぽい気がする