数千枚あったはずの較正チケットがいつの間にか無くなってしまったのだが補充出来るイベントとか来ないかしら
そういや前回のビンゴイベっていつやったけ…
較正チケットは需要と供給が見合ってないよね…防御演習で獲得するにもAPのコスパ悪すぎて。せめてAP消費3にしてくれんか
基礎APでやろうとすると溢れる寸前のポイントだからそれもキツいよね。模擬訓練周り改修来るらしいから期待して待ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういや前回のビンゴイベっていつやったけ…
較正チケットは需要と供給が見合ってないよね…防御演習で獲得するにもAPのコスパ悪すぎて。せめてAP消費3にしてくれんか
基礎APでやろうとすると溢れる寸前のポイントだからそれもキツいよね。模擬訓練周り改修来るらしいから期待して待ってる