山に囲まれた窪地で電波遮断されててポケットwi-fiも効果がない場所に、じいちゃんばあちゃん会うために行くのさ…
ちなみにそんなに未開の地とかではなく(道路通ってるし)、ただそのじいちゃんばあちゃんの家ある土地が特殊で電波届かない…
毎日電波の届くところに牛乳でも買いに行けばいいさ
電話はあるだろうからアナログモデムもってくとか。黒電話だとさすがに詰むが。 あとは電波障害エリアだと大体ケーブルTV屋とかのサービスが提供されてるだろうから、ネット回線もひいてもらうとかかなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみにそんなに未開の地とかではなく(道路通ってるし)、ただそのじいちゃんばあちゃんの家ある土地が特殊で電波届かない…
毎日電波の届くところに牛乳でも買いに行けばいいさ
電話はあるだろうからアナログモデムもってくとか。黒電話だとさすがに詰むが。
あとは電波障害エリアだと大体ケーブルTV屋とかのサービスが提供されてるだろうから、ネット回線もひいてもらうとかかなぁ。