局地戦区来たわね。作戦能力盛るのに+500徹甲弾量産しなきゃ…
製造確率UPが来ない中、ガチ勢は新装備製造しないと戦力的にお辛いとか結構大変な局地戦になりそうね
緑装備の採用も候補に入れなきゃな。割と厳しい
頼むから装備製造確率UPやって欲しい
AT4も汎用チップ使えるようになるみたいね、良かったなみんな!俺?俺はね……操作ミスでアップデート、もうしちゃったんだ……
毎回汎用チップ使えるようになる前に☆10になるんだから、そもそも汎用チップ消費したらしたで、パッチが余るってだけやろ
ラスボスはまたゲベンヌ君なんじゃろか?
ネタバレになるので具体名は言わないけど違うとだけ。基本的に報酬の重装部隊と一緒に変わる
ありがとうございます また最適編成に頭を悩ませる日々が… しかも新ルール適用とか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製造確率UPが来ない中、ガチ勢は新装備製造しないと戦力的にお辛いとか結構大変な局地戦になりそうね
緑装備の採用も候補に入れなきゃな。割と厳しい
頼むから装備製造確率UPやって欲しい
AT4も汎用チップ使えるようになるみたいね、良かったなみんな!俺?俺はね……操作ミスでアップデート、もうしちゃったんだ……
毎回汎用チップ使えるようになる前に☆10になるんだから、そもそも汎用チップ消費したらしたで、パッチが余るってだけやろ
ラスボスはまたゲベンヌ君なんじゃろか?
ネタバレになるので具体名は言わないけど違うとだけ。基本的に報酬の重装部隊と一緒に変わる
ありがとうございます また最適編成に頭を悩ませる日々が… しかも新ルール適用とか…