名無し
2022/03/01 (火) 18:13:01
47451@29e20
ヴァルハラコラボの復刻くるじゃーん、セイ病棟は今思い出してもゲロ吐きそうになるわよ。流石に今回は交換あると思うけど持ってない人は頑張ってなー
通報 ...
ワイ、ヴァルハラ復刻嬉しすぎて昇天
わかる
俺は初だからとっても気になる
感想は人それぞれだから絶対とは言えんけど、少なくとも自分はめちゃくちゃ満足したシナリオだったから是非楽しみにして欲しい。再度読めるの嬉しすぎるレベルや…
装備枠また拡張しなきゃ…
前回、ポロッとセイ落ちて余裕ぶっこいてたらステラ取れなかったから助かる。周回MAPがあればいいな
自分はヴァルハラコラボが終わった後にドルフロを始めたのでランキング戦でセイやジルを使っている人を見ると羨ましくて仕方なかった。復刻したら頑張ってGETします!
前回は勲章交換とか掘り専用マップとか無かったから、限定人形掘りでかなりメンタルを鍛えられたな(遠い目
GloryDayの復刻になかったし今回もたぶんない。代わりに始めたばかりの人でもクリアできるLiteがある模様
GloryDay復刻は堀マップは無かったけど勲章交換はあったし、ヴァルハラコラボも勲章交換はあるんじゃない?
GloryDayは一回目から勲章あったけどヴァルハラはなかったんだよ
GloryDay復刻しかやったことなかったので知らなかった…そうだったのか。>一回目から勲章あったけど~ 気になったので去年11月の韓国鯖でのヴァルハラ復刻の内容確認したけど、あちらも初回開催時は堀マップ無し・勲章交換無しだったけど、復刻時は既存マップへの堀ルート追加・勲章交換有りだった様子。Liteモード追加も復刻からだね。多分日本版の復刻も、韓国版復刻と同じ仕様になるはず…というかなってほしい…。
と言うか既存イベでも初回は堀ルートも勲章も無かったけど復刻で追加してたりするので、初回に無いからって復刻でも無いって法則は別にない
極秘実績解除しなきゃ……