ぶっちゃけどうしょうもない。低レア低レベルキャラや妖精無しとかで攻略しようとすると結局鬼コントロール求められたりするし。それはそれで初心者向きでなくなってしまうんでないかなぁ…
通報 ...
ぶっちゃけどうしょうもない。低レア低レベルキャラや妖精無しとかで攻略しようとすると結局鬼コントロール求められたりするし。それはそれで初心者向きでなくなってしまうんでないかなぁ…
個人のレベルでの攻略情報だとどうしてもその人自身の持ってるもの(部隊の練度だけでなくシステムの理解度、コントロールとか)基準になってしまうから そうすると初心者指揮官が自分の攻略法を載せるしかなくなっちゃいますよね
せやね…重装やAR小隊みたいに低レベル(初心者)状態をほぼ再現できない要素もあるし各自でこいつに勝てないんだけど!っていうのを質問板なり編成板で聞くしかないかもしれんね。
Lv100以下☆低めでどの人形で組めばどんだけできる、は逆に結構なやりこみの域よね…
「では次は20万の敵を倒しましょう」「なめんな」
今だとAR小隊を加入させて鍛えたら戦友の力を借りながら鉄血捕獲まで行ってスケアクロウとマンティコアを鍛えてそれまでのステージを蹂躙しましょうになりそう。それぐらい雑に強い
マンティコアを捕まえるのは時間がかかるから初心者向けじゃないだろ
ある程度のレアリティの人形と装備、妖精揃えて育成するより時間かかるか?
捕獲解放時のボーナスでスヴァローグとか使えば大丈夫やろと考えてるけど施設用のバッテリーや運ゲーがちょっと厳しい?育成資源が全く別で現時点の最新部分まで行けるしオススメはしたい
施設改修に掛るバッテリーと改装時間、パルス量、爆撃チケット、育成アイテム、これらを至短時間で揃える方が難しい(可能な限りやった方がいいが) とにかくリソースを無駄にせず対象を絞って人形を育成するのが先決なのよ 妖精は鍛えるの大変だけどな…(吐血
初めて間もない新規ですが、一番厳しいのがバッテリー関連ですね。前線基地でバッテリーの交換できる量を増やして欲しい所ですが、アップデートし終わるとバッテリーがダダ余りになるらしいので作る方もバランスが難しいのではなかろうかと…。