ノリスヴァローグ爆撃とかパルスビームってやっぱ人体には有害なのかな。
ネイト「指揮官で試してみよう」
その理屈だとレーダーで人が殺せる
多分深宇宙探査用のクソデカパラボラなら殺せる。実用性も無ければ誰もやったことも無いが
カルト電波流して集団発狂促さなきゃ・・・
あのビームや消火剤みたいなのは行動できないようにしてるだけっしょ?その後は基地に連れ帰って指揮官が説得でもしてるんかな。
邪神ちゃんコラボの冒頭を読む限りでは、グリフィン式の思想・道徳の教育プログラムがあるみたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ネイト「指揮官で試してみよう」
その理屈だとレーダーで人が殺せる
多分深宇宙探査用のクソデカパラボラなら殺せる。実用性も無ければ誰もやったことも無いが
カルト電波流して集団発狂促さなきゃ・・・
あのビームや消火剤みたいなのは行動できないようにしてるだけっしょ?その後は基地に連れ帰って指揮官が説得でもしてるんかな。
邪神ちゃんコラボの冒頭を読む限りでは、グリフィン式の思想・道徳の教育プログラムがあるみたい