名無し
2022/01/08 (土) 07:25:48
97d68@4501b
アニメ良かったな。スオミは解雇されてるので音量に問題はなかった。
細かいところだと兼役の都合か支援小隊のStG44がG43(16姉さんと同じ)に代わってたんぬ。そのせいで榴弾を打つG43が。
通報 ...
小銃擲弾だから問題は無いが(むしろグレネードだと届かない
あ、ほんまや。見直したら直前のカットで銃口先にちゃんとつけてたわ。
グレよりあっちの方が射程長いんだ知らんかったわ、自衛隊も使ってるしグレネードランチャーにはない利点ってやっぱあるんやね
まあランチャーいらんから装備無しで発射できるって利点はある。但し照準は難しい。
スオミ解雇草。ワイも見てきたけど中々良い感触だったわね。StGが変わったのは声優さんの参拝事案からだと思う、好きなキャラだから変わったのは残念やが…
日本だけだったなら変わらなかったんだろうけどね
当人は知らなかったかもしれないが薮蛇突くよりかはマシ。残念だがしょうがない
なるほどそれか・・・連中うるせえからな・・・
アニメ視聴指揮官「思ったより良かったけどエージェントさんこんなに小物だったっけ」
棒立ちスカートめくりマシンガンは映像化すると思ったよりシュールだったのはある。同じものを迫力満点に描いてたLingニキがパネェってのもあるだろうが