その中で優先度が高いのはM4A1とSTARです。他にも色々いますがそこはおすすめキャラの方が詳しいでしょう。
質問とは少しそれますが、お勧めしても人形と部隊を組む上で基礎的な部分が不足している様に感じました(自分の勘違いかもしれないので、気を悪くしたらすいません)。なので、ここのサイトの序盤攻略のおすすめ編成や編成、上のおすすめキャラの銃毎のxx型についての説明をざっくりとでも見て置くことをお勧めします。 その上で今の育てた主力で特定の戦役で詰まった時にアドバイスを求めたり、お気に入りのキャラの使い方などを聞いたほうが今の様にコアリソースを散らさずに済むような気がしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
質問とは少しそれますが、お勧めしても人形と部隊を組む上で基礎的な部分が不足している様に感じました(自分の勘違いかもしれないので、気を悪くしたらすいません)。なので、ここのサイトの序盤攻略のおすすめ編成や編成、上のおすすめキャラの銃毎のxx型についての説明をざっくりとでも見て置くことをお勧めします。
その上で今の育てた主力で特定の戦役で詰まった時にアドバイスを求めたり、お気に入りのキャラの使い方などを聞いたほうが今の様にコアリソースを散らさずに済むような気がしました。