名無し
2020/08/06 (木) 22:08:32
15d34@4b388
近頃、雑談掲示板や編集者掲示板での荒らし行為やCO合戦のような行為が頻発しています。そこで全掲示板のzawazawa導入をしていただきたいのですがいかがでしょうか?特定ユーザーの非表示化などの機能を使用することでユーザー間の衝突がある程度回避できるものと思われます。編集者掲示板では議論できる状況になかったのでこちらに投稿させていただきました。是非前向きな検討をお願いします
通報 ...
今のところ編成投稿掲示板しか作成されていませんが、他の掲示板についても同じように作成し wiki 側に追加することは可能です。
物量的に、全て置き換えてほしいと言われても一人では対応できません。
まずは問題が起きやすい掲示板から置き換え、それ以外についてはコメントページの切り替えタイミング等で順次対応していくのはいかがでしょうか。
また、どういう方針で置き換えていくか等は編集者掲示板の方で議論したうえで決めていただければと思います。
そのうえで要望いただければ、可能な範囲で対応は行います。
返信いただきありがとうございます。まずは編集者掲示板のほうで話し合ってみます。