お疲れ様です。 R34と現行Zのパーツ画像を撮影して来ましたので投下いたします。
R34 エアロB
Z エアロA
エアロB
ボンネットA
ボンネットB
ボンネットC
車種別ウィングA
車種別ウィングB
画像1
エアロミラー
カーボントランク
ウィングなし
編集よろしくお願いしますm(_ _)m
いつも画像提供ありがとうございます。 RZ34のエアロAは既に掲載されていたので避難所の方に掲載させていただきR34の方は先に掲載されていた画像がナンバープレートがデフォルトではなかったので差し替えで掲載させていただきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつも画像提供ありがとうございます。
RZ34のエアロAは既に掲載されていたので避難所の方に掲載させていただきR34の方は先に掲載されていた画像がナンバープレートがデフォルトではなかったので差し替えで掲載させていただきました。