編集お疲れ様です。 続いて車種別ウイングBの画像を撮りました。
横からのアングルがこちらになります。
画像提供ありがとうございます。 ボンネットと共に掲載しました。
毎度編集してもらって恐れ入ります。>まるにさん 本日はカーボンボンネットDと車種別ウイングCを取得したんで投稿しておきます。
カーボンボンネットD
車種別ウイングC
差分として下からのアングルも撮りました。 主翼の裏側に整流フィンが付いています(見えにくいけど)。
画像提供ありがとうございます。 車種別ウィングの方は明るさを上げてフィンを見えやすくして掲載しました。
編集お疲れ様です。 先日、イタル50のおそらく最後?のパーツ「ダクト付きボンネットD」の 撮影をしてきました。 またも恐れ入りますが編集の程、宜しくお願い致します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
画像提供ありがとうございます。
ボンネットと共に掲載しました。
毎度編集してもらって恐れ入ります。>まるにさん
本日はカーボンボンネットDと車種別ウイングCを取得したんで投稿しておきます。
カーボンボンネットD
車種別ウイングC
差分として下からのアングルも撮りました。
主翼の裏側に整流フィンが付いています(見えにくいけど)。
画像提供ありがとうございます。
車種別ウィングの方は明るさを上げてフィンを見えやすくして掲載しました。
編集お疲れ様です。
先日、イタル50のおそらく最後?のパーツ「ダクト付きボンネットD」の
撮影をしてきました。
またも恐れ入りますが編集の程、宜しくお願い致します。