愛知県、あま市甚目寺のヨシズヤ二階のゲームコーナーピコに、旧筐体3DX+が有りましたのて使えるかと思い取り敢えず画像投稿します、
店舗情報の編集がイマイチ?なので誰か編集していただければ幸いです、 1クレ、100円筐体2台、のみ、 5DX+無し、導入予定無し、 やっている人は皆無、ガードは売り切れ、 筐体コンディションはグッド、 場所は、名鉄津島線、甚目寺駅出て直ぐ、二階に有ります、
今更3DX+の情報は要らないです 2012年までならスペメ獲得やランクかさ上げのためにやる意味はありましたが 2013年以降はデータ引継が打ち切られたためやる意味はなくなりました このwikiは現行バージョンの情報を求めて来る者が主体ですし 今更3DX+をやりたい人など皆無に等しいでしよう
管理人様、この情報は削除してもいいと思います
情報自体は必要はないですね。 ただ、過去作が好きでやる人には有用かもしれないのでここの掲示板には残しておいていいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今更3DX+の情報は要らないです
2012年までならスペメ獲得やランクかさ上げのためにやる意味はありましたが
2013年以降はデータ引継が打ち切られたためやる意味はなくなりました
このwikiは現行バージョンの情報を求めて来る者が主体ですし
今更3DX+をやりたい人など皆無に等しいでしよう
管理人様、この情報は削除してもいいと思います
情報自体は必要はないですね。
ただ、過去作が好きでやる人には有用かもしれないのでここの掲示板には残しておいていいと思います。