簡単な適当翻訳です。
長らく音沙汰無くすみません。
DF1の更新に時間を取られたのもありますが、正直Lv50アップデートで燃え尽きた感がありました。パフォーマンス改善や様々な問題の解消にUnityを更新して取り組みましたが、残念なことに上手くいきませんでした。しかし、メモリ(メモリリーク?)やクラッシュ等は解決、細かなバグも取り去り、インベントリのスタッキングもうまくいくようになりました。
現在はより良い「ミッション」のシステム構築と、新たなミッション及び初心者へのチュートリアルの作成に取り組んでいます。これにより、メインクエストの導入も可能になるでしょう。ともあれ、今週末にはまとまったアップデートを行うことができそうです。
正直良く分かりませんが、「インベントリのスタッキング」というワードは気になります。
UIに関してはインベントリもマーケットもまだまだ改善の余地があると感じています。開始当初からね!!!
しかしながらあんまり騒ぐと拗ねるので(実績あり)、我慢の子でいるしかありません。
通報 ...