実際の公式レベルと違う段にのせるのに抵抗あるかどうかですね・・・僕は混ぜていいと思いますが
それならば無理に「LV10.5」という名前を付けることもないと思うんです。例えば過去の議論にある「A~Z評価による」特徴づけ、というのだと、その懸念は解消されると思います。 A: Run Away Run(Hard) ・・・ B: Hey Boy(Hard) ・・・ ・・・ T: Revival (Hard), Cerebrate (Hard),・・・ U: Altare(Hard), Wicked Fate(Hard), Imp(Hard),・・・ V: KOUYOU(Hard),Rondo of 97 Keys(Hard),・・・ ・・・ なんてのもありだと思います。例えばですけどね。これはこれでよいのかわかりませんが。
それだと実感が湧きにくい、ということで過去の議論における二つ目の案が出てきたんだと思います。二つとも境目をどこにするかが課題ですが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それならば無理に「LV10.5」という名前を付けることもないと思うんです。例えば過去の議論にある「A~Z評価による」特徴づけ、というのだと、その懸念は解消されると思います。
A: Run Away Run(Hard) ・・・
B: Hey Boy(Hard) ・・・
・・・
T: Revival (Hard), Cerebrate (Hard),・・・
U: Altare(Hard), Wicked Fate(Hard), Imp(Hard),・・・
V: KOUYOU(Hard),Rondo of 97 Keys(Hard),・・・
・・・
なんてのもありだと思います。例えばですけどね。これはこれでよいのかわかりませんが。
それだと実感が湧きにくい、ということで過去の議論における二つ目の案が出てきたんだと思います。二つとも境目をどこにするかが課題ですが…