その方法として上記の「上げるだけ」に賛同していました 並び替えた後ずらせば良いのではないでしょうか
てっきり>> 7と>> 10て(たどり着くところは兎も角)違う提案だったと思ったのですが、同じなのですか? 私は、 ●>> 7は現行の難易度表におけるLV10.5等の枠を保持しつつ、各曲のLV間移動を拡大させてLV9とLV10を混在させる。>> 8では、あんまりやりすぎるとLV9,LV10の仕切りが混乱するので、とりあえず上げるだけ、という提案を出した。 ●>> 10は (1)LV小数点といった枠組みなんぞ関係なく、とりあえずまずは単に簡単か難しいかで全ての譜面を難易度順に一直線に並べる。 (2)それを元手に、纏められるところは纏めて、例えばLV10.9等といった、纏めるに相応しい枠組みを取り付ける。
といった感じで、取り組み方が違うと思ってました。
・・・どれが正しいのかわからねえ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
てっきり>> 7と>> 10て(たどり着くところは兎も角)違う提案だったと思ったのですが、同じなのですか?
私は、
●>> 7は現行の難易度表におけるLV10.5等の枠を保持しつつ、各曲のLV間移動を拡大させてLV9とLV10を混在させる。>> 8では、あんまりやりすぎるとLV9,LV10の仕切りが混乱するので、とりあえず上げるだけ、という提案を出した。
●>> 10は
(1)LV小数点といった枠組みなんぞ関係なく、とりあえずまずは単に簡単か難しいかで全ての譜面を難易度順に一直線に並べる。
(2)それを元手に、纏められるところは纏めて、例えばLV10.9等といった、纏めるに相応しい枠組みを取り付ける。
といった感じで、取り組み方が違うと思ってました。
・・・どれが正しいのかわからねえ。