もう使い終わったんですか? いつかタイミング合う時で全然大丈夫ですよ。
なんとか3つ作れました! 今日でしたら今から入れます!
早いですね! 今日は別のことやってるのでまた今度でいいです。
了解しました! 今度よろしくおねがいします!
ちなみにどさんこの拠点前にFREE置いてくれましたか?中身は何も入っていなかったのですが本棚ありました!
中身入ってませんでしたか😅 センターから引き上げてきたもので使えるのあれば、と思って拠点前に置いてみたのですが残念ながら他の人持って行ってしまったんですね。 後で撤収しておきます。
気づくの遅かったぁぁぁ(ToT) でもありがとうございます!
設置したのは3日前だったかな? 気づかないか、と思って看板立てたのは昨日の夕方頃だったような…。 掲示板で大っぴらにするとどさんこトライブさんに渡らない可能性あるな、と思ってそっと看板立てたつもりでしたが😥 今回は残念でしたが、また何か必要なBPあれば声かけてください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんとか3つ作れました!
今日でしたら今から入れます!
早いですね!
今日は別のことやってるのでまた今度でいいです。
了解しました!
今度よろしくおねがいします!
ちなみにどさんこの拠点前にFREE置いてくれましたか?中身は何も入っていなかったのですが本棚ありました!
中身入ってませんでしたか😅
センターから引き上げてきたもので使えるのあれば、と思って拠点前に置いてみたのですが残念ながら他の人持って行ってしまったんですね。
後で撤収しておきます。
気づくの遅かったぁぁぁ(ToT)
でもありがとうございます!
設置したのは3日前だったかな?
気づかないか、と思って看板立てたのは昨日の夕方頃だったような…。
掲示板で大っぴらにするとどさんこトライブさんに渡らない可能性あるな、と思ってそっと看板立てたつもりでしたが😥
今回は残念でしたが、また何か必要なBPあれば声かけてください。