MINATO
2024/08/31 (土) 14:23:46
01d29@0c530
センターの荷物をビーコンで送ってアイランドで受け取ろうとアイランドにインしたら・・・・
拠点は残っているんだけど、金庫、収納ボックス(大)、作業台、旋盤、設計図用ボックス、冷蔵庫、低温冷蔵庫を設置した床ごと消えてる・・・
拠点内を見回したら工業炉側の扉が無くなってる・・・
本当、モチベ落ちるんだけど・・・・
(頂いたワイバーンも低温冷蔵庫ごと消えてる)
通報 ...
インしてなくて失効したからでは( ͡° ͜ʖ ͡°)?
それですと、階段下にあるテーブル及びすりこぎが消えていないのはおかしいですし、低温冷蔵庫を設置した床(天井)は金属の天井です。そこだけ無くなっています。
拠点自体金属の建材でやっているのでインせず失効していたら拠点自体消えます
設定で消えない様にしていたら残りますが、解体可能と表記されます。
拠点自体消えていない事を考えると、持ち去られた可能性が高くなりますね。
勝手には消えない仕様になっていると思います^ ^
なので、どなたかが解体可能なところ破壊したと思いますよー。だがしかし解体可能になってたら仕方ないのかな?ってところはあるのではないかと(_)必要な物とか足りない物とか言ってくれればあげれますよー( ´∀`)
うちの拠点も金属の建築物、低温冷蔵庫、中の生物たち持っていかれました。
ひどいことするな。と思いますが
インできず時間経過で確認しなかった自分たちが悪いのでなんとも言えませんでしたが、ただただ悲しいです。
ですが!困っていたら助けてくださる方もいてなんだかんだまたイチから楽しんでます!!