最近わーろっくさんのFREEの生物を数匹いただきましたm(__)m装備は取ってません。
こんばんはー。 うちにフリーの生物なんていましたっけ? いつのまにか期限切れてたのかな。 でも使えそうな子でしたら使っていただければ嬉しいです。 なんなら声かけてくれれば必要な子お分けしますよ! 装備はポンショとライフル、後は超級特級キブルくらいなので諦めました😅 もしかしたら俺が間違えて一括ドロップしてしまったのかもしれませんし。
火山?のところにFREEと書いてある生物がいたのでわーろっくさんのかと。。。違う方のですかね!?すいません💦
もし!もしも!ギガノトのメスをいただけたら嬉しいです🤩
あ、あれでしたか😅 すっかり存在忘れていました笑 ギガノトメスですね。 明日都合のいい時間帯を教えていただければ合わせてインしますよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんばんはー。
うちにフリーの生物なんていましたっけ?
いつのまにか期限切れてたのかな。
でも使えそうな子でしたら使っていただければ嬉しいです。
なんなら声かけてくれれば必要な子お分けしますよ!
装備はポンショとライフル、後は超級特級キブルくらいなので諦めました😅
もしかしたら俺が間違えて一括ドロップしてしまったのかもしれませんし。
火山?のところにFREEと書いてある生物がいたのでわーろっくさんのかと。。。違う方のですかね!?すいません💦
もし!もしも!ギガノトのメスをいただけたら嬉しいです🤩
あ、あれでしたか😅
すっかり存在忘れていました笑
ギガノトメスですね。
明日都合のいい時間帯を教えていただければ合わせてインしますよ!