センター、洞窟内の飛行を許可しましたがARKなのでどうなるかw
アイランド、センター間の転送禁止を解除しました、ご利用は自己責任で。
ASEの頃と飛行可能範囲が違っていたので助かりました ありがとうございます😊
さすがに群衆の洞窟最奥は飛行可にならないみたいですね😅 奥にティラコ配置してますので、壁上りで使いたい方いらっしゃれば一旦所有権放棄しますのでご連絡ください。 アイテム転送はアイランド→センターもセンター→アイランドも現在はできませんでした😅
報告ありがとうございます、転送の設定を見直しましたのでこれでOKだと思います。
おかげさまでキャラ転送まで無事にできました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ASEの頃と飛行可能範囲が違っていたので助かりました
ありがとうございます😊
さすがに群衆の洞窟最奥は飛行可にならないみたいですね😅
奥にティラコ配置してますので、壁上りで使いたい方いらっしゃれば一旦所有権放棄しますのでご連絡ください。
アイテム転送はアイランド→センターもセンター→アイランドも現在はできませんでした😅
報告ありがとうございます、転送の設定を見直しましたのでこれでOKだと思います。
おかげさまでキャラ転送まで無事にできました!