アイランド拠点、日数勘違いで消えた~ (゜Д゜;)
昨夜の段階で建物なかったので、引っ越しされたんだな、と思ってました…
え? 昨夜から拠点が無かったって事ですよね?
そうなると計算が合わなくなりますね・・・ (;゚д゚)
先月の24日朝方(4時過ぎ)から昼近くまでアイランドにログインしていたんです
だけど夜はアイランドが鯖から消えてると書かれていますので、もしかしたらロルバなりして自分のログイン記録が無かった事に? (・_・;)
そもそも建築物って自動で消えるようになったんですかね? 機能が消えたとばかり思ってました。
昨夜うちの海洋拠点でブリしてたときにふと見たら、なくなったんだな、と思った記憶が…… 場所違いですかね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨夜の段階で建物なかったので、引っ越しされたんだな、と思ってました…
え?
昨夜から拠点が無かったって事ですよね?
そうなると計算が合わなくなりますね・・・
(;゚д゚)
先月の24日朝方(4時過ぎ)から昼近くまでアイランドにログインしていたんです
だけど夜はアイランドが鯖から消えてると書かれていますので、もしかしたらロルバなりして自分のログイン記録が無かった事に?
(・_・;)
そもそも建築物って自動で消えるようになったんですかね?
機能が消えたとばかり思ってました。
昨夜うちの海洋拠点でブリしてたときにふと見たら、なくなったんだな、と思った記憶が……
場所違いですかね?