PS5版は地図を使用すると、DLCを購入していても購入画面に飛ばされるだけで何も起きませんでした。
当方もPS5版ですが、使用できました 地図は使用するとマーカーが出て、マーカーは時間経過や恐竜に騎乗すると消えますが、何度でも地図を使用して再表示させられました。 スコップで宝箱を掘り返した時にはじめて消費されました。 たまたまなのかアップデートの影響かわかりませんが、後日また調べてみます。
今朝にバグ修正のアップデートがきたようですので、おそらく修正されたものと思われます。これに伴って、新たなバグが発生する可能性はありますが...ね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当方もPS5版ですが、使用できました
地図は使用するとマーカーが出て、マーカーは時間経過や恐竜に騎乗すると消えますが、何度でも地図を使用して再表示させられました。
スコップで宝箱を掘り返した時にはじめて消費されました。
たまたまなのかアップデートの影響かわかりませんが、後日また調べてみます。
今朝にバグ修正のアップデートがきたようですので、おそらく修正されたものと思われます。これに伴って、新たなバグが発生する可能性はありますが...ね?