クレートからMOD生物のサドルが出た!
早速確認ありがとうございます!下記のクレートにMOD生物7種のサドルを仕込んでおきました。
免疫強者以外の洞窟黄赤 免疫の青黄赤 強者の青黄赤 野獣・狡猾の青黄赤 ビーコンの紫以上
早速出ました、シファクティヌスの現物...絶妙に喜びにくいっ!
ありがてぇ!これでワニのサドルにありつける
ビーコンにて全種類確認しました。 ありがとうございます。
ワロさんおめb さすが影武者さん!ありがとうございます。
(実はMOD生物はほとんどテイムしていない…なんて言えない…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
早速確認ありがとうございます!下記のクレートにMOD生物7種のサドルを仕込んでおきました。
免疫強者以外の洞窟黄赤
免疫の青黄赤
強者の青黄赤
野獣・狡猾の青黄赤
ビーコンの紫以上
早速出ました、シファクティヌスの現物...絶妙に喜びにくいっ!
ありがてぇ!これでワニのサドルにありつける
ビーコンにて全種類確認しました。
ありがとうございます。
ワロさんおめb
さすが影武者さん!ありがとうございます。
(実はMOD生物はほとんどテイムしていない…なんて言えない…)