設定変更ありがとうございます! 試してみたのですが転送できませんでした…;;
もう1箇所の設定を変えてみましたので試してみて下さい。
遅くなりましたが再度試してみました!が、今回もローカルの方には反映されていませんでした;;
Gportal にチケットを発行して問い合わせ中です。
サポートから返答きました
確認ですが、恐竜をサーバーからシングルプレイヤーに転送しようとしていますか?
その場合は、基本設定からオプション「Cross Ark Travel」を無効にする必要があります。
必要に応じて安全に復元できるように、サーバーの [管理] タブからバックアップを作成することをお勧めします。
ホストされているサーバーからシングルプレイヤーへのアイテム/恐竜またはキャラクターの転送はサポートされていないことに注意してください。私はこれが機能するのを確認し、プレイヤーがキャラクター/恐竜を失うのを見てきました。
クロスアークトラベルは無効にしてあります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう1箇所の設定を変えてみましたので試してみて下さい。
遅くなりましたが再度試してみました!が、今回もローカルの方には反映されていませんでした;;
Gportal にチケットを発行して問い合わせ中です。
サポートから返答きました
確認ですが、恐竜をサーバーからシングルプレイヤーに転送しようとしていますか?
その場合は、基本設定からオプション「Cross Ark Travel」を無効にする必要があります。
必要に応じて安全に復元できるように、サーバーの [管理] タブからバックアップを作成することをお勧めします。
ホストされているサーバーからシングルプレイヤーへのアイテム/恐竜またはキャラクターの転送はサポートされていないことに注意してください。私はこれが機能するのを確認し、プレイヤーがキャラクター/恐竜を失うのを見てきました。
クロスアークトラベルは無効にしてあります。