NEOパンダ鯖 ARK【PS5 or 4】

メインスレッド・伝言板 / 7747

8597 コメント
views
25 フォロー
7747
Forces 2023/11/21 (火) 19:53:30

一応、ASAの情報出ました
(太平洋時間9時=日本の夜中2時)
画像1

ーーーー以下翻訳ーーーー
Xbox 版 ARK: Survival Ascended の認定プロセスを進めるにあたり、皆様の継続的なサポートとご理解に感謝いたします。長くお待たせしてしまいましたが、発売日が今週火曜日、11月21日太平洋時間午前9時に設定されたことをようやく確認できて大変嬉しく思います。

全員がゲームをダウンロードするのに十分な時間を確保するため、新しい公式サーバーは起動後数時間までオンラインになりません。これにより、誰もがゲームに参加し、ARK: Survival Ascended を体験する公平なチャンスが確保されます。新しい公式サーバーもボーナス料金 (一定期間) でオンラインになり、誰もが追いつくことができます。

プレイステーション
私たちは、ARK の PLAYSTATION 5 認定に関して引き続きソニーと緊密に協力しています。
サバイバルが上昇しました。 11月下旬の発売を目標としてきましたが、
本日、追加の時間を必要とするいくつかの問題が発生しました。
私たちは今、PS5の発売日は12月初旬になると予想されます。
私たちは、あなたに可能な限り最高のクロスプラットフォームエクスペリエンスを提供してください。
ご辛抱強くお願いします。

そして、理解。
プレイステーションのリリースに関する最新情報を提供し続けます

私たちは進歩を遂げています。
スタジオ ワイルドカード

通報 ...