ありがとうございます! コンタクト取ってみます(笑)ドキドキ
海辺で沢山遭遇しましたー 話せるのかな?っと近づいたらタコ殴りにされてたしまいました(T_T) オス・メス居たのでテイム出来ますかね💗ドキドキ
テイム出来ました! 昏睡からのインベントリにハチミツ入れたら行けました、特級は効果無かったです! 藁→木→石と家を作ってコロニーを作ってました(・・;)TEKまで行くのかな(笑) NPC家に稀にアイテムボックスが有り色々なアイテムが入ってました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
海辺で沢山遭遇しましたー
話せるのかな?っと近づいたらタコ殴りにされてたしまいました(T_T)
オス・メス居たのでテイム出来ますかね💗ドキドキ
テイム出来ました!
昏睡からのインベントリにハチミツ入れたら行けました、特級は効果無かったです!
藁→木→石と家を作ってコロニーを作ってました(・・;)TEKまで行くのかな(笑)
NPC家に稀にアイテムボックスが有り色々なアイテムが入ってました