ASA来るかな?w
毎週土曜日くらいに出るARK NEWSでは10月に向けて頑張ってるってアピールしては来てますがね(・・;) 次回「画像」を出すって書いてありましたが、、、 ムービー欲しいですね🥴
ASA発売日の発表がまだ無いですが、初旬だった場合、今月20日位のサーバー更新の時に閉鎖とかは有ったりするのでしょうか?
サーバー更新は日割りで支払えるので、移行のタイミングは発売日の前日に旧ARKとPCは閉鎖かな。
そんなに細かく出来るんですね! 攻略頑張ってみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
毎週土曜日くらいに出るARK NEWSでは10月に向けて頑張ってるってアピールしては来てますがね(・・;)
次回「画像」を出すって書いてありましたが、、、
ムービー欲しいですね🥴
ASA発売日の発表がまだ無いですが、初旬だった場合、今月20日位のサーバー更新の時に閉鎖とかは有ったりするのでしょうか?
サーバー更新は日割りで支払えるので、移行のタイミングは発売日の前日に旧ARKとPCは閉鎖かな。
そんなに細かく出来るんですね!
攻略頑張ってみます!