理解力気乏しいので、改めての質問なのですが、時期が来たらpsのG2も閉じるんですよね
最終的にフィヨルドのみって、管理人様が書いてますね(・・;) ただ、今週の公式発表で、Unreal Engine 5.2対応に時間が、掛かって居るので、 公式サーバー9/30まて延期 ASA10月頃発売予定(当初アイランドのみ) っと延期されましたので、パンダ鯖の運営期間等も、改めて告知来るかと プレイ映像も上げて来ないのを見ると、さらなる延期も考えられますが(・・;)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最終的にフィヨルドのみって、管理人様が書いてますね(・・;)
ただ、今週の公式発表で、Unreal Engine 5.2対応に時間が、掛かって居るので、
公式サーバー9/30まて延期
ASA10月頃発売予定(当初アイランドのみ)
っと延期されましたので、パンダ鯖の運営期間等も、改めて告知来るかと
プレイ映像も上げて来ないのを見ると、さらなる延期も考えられますが(・・;)