エビちゃん描写すると奈落落ちバグ発生中お気をつけて。゚(゚´Д`゚)゚。
先ほど自分も、リニオグナタを描写又はテイムすると落ちると言う情報を聞きました。 公式でリニオグナタを探していた時、沼地周辺カクツキがひどかっです。
この現象はクリスタルアイルズ実装時のクリスタルワイバーンと同じ症状に似ていますね。
マジっすか、、、 奈落落ちバグはアイテム回収デキるのでしょうか? 質問ばかりですみません(・・;)
んー、どうでしょう・・・ 生物の描写によるエラー落ち対策は、現在解る範囲ではPS5なら落ちないとのことです。 まだPS4での対策は見つかっていません。 ちなみにローカル(シングルプレイ)ではリニオグナタどころがケッツァルも出現しないので検証が出来ない状況です。
家に帰ったらコマンドを使ってみます。 出現した途端エラー落ちするかもしれないけど・・・ (;^_^A
ps4で、昨晩エビちゃんと遭遇しましたが治ってました〜いまだオスしか出会えず。゚(゚´Д`゚)゚。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先ほど自分も、リニオグナタを描写又はテイムすると落ちると言う情報を聞きました。
公式でリニオグナタを探していた時、沼地周辺カクツキがひどかっです。
この現象はクリスタルアイルズ実装時のクリスタルワイバーンと同じ症状に似ていますね。
マジっすか、、、
奈落落ちバグはアイテム回収デキるのでしょうか?
質問ばかりですみません(・・;)
んー、どうでしょう・・・
生物の描写によるエラー落ち対策は、現在解る範囲ではPS5なら落ちないとのことです。
まだPS4での対策は見つかっていません。
ちなみにローカル(シングルプレイ)ではリニオグナタどころがケッツァルも出現しないので検証が出来ない状況です。
家に帰ったらコマンドを使ってみます。
出現した途端エラー落ちするかもしれないけど・・・
(;^_^A
ps4で、昨晩エビちゃんと遭遇しましたが治ってました〜いまだオスしか出会えず。゚(゚´Д`゚)゚。