NEOパンダ鯖 ARK【PS5 or 4】

メインスレッド・伝言板 / 7270

8598 コメント
views
25 フォロー
7270

私事ですが、現在拠点を放棄しています
TRIBEメンバー+私のリアル事情が原因で長期間放置しているフィヨルドのヴァ南Eの拠点があり、
最後にログインしたのが1ヶ月ほど前の為残っているか分かりませんが、レベル、ステータス厳選済み、厳選中の海、陸、空ペットの低音ポッドがまとまっているTEK冷蔵庫や、高水準BP、現物やその他貴重素材が詰まった金庫がありますので崩壊次第自由に持って行ってもらって大丈夫です
長らくログインしてない影響か私もメンバーも続ける意思が無い事を確認しましたので許可等要りません
不要でしたらお手数をお掛けしますが破壊をお願いします🙇‍♂️
これ以降私が鯖に参加する事やスレッドに姿を出す事はありませんので、誠に勝手ながらここでお別れという形になります
今までお世話になりました👍
皆さんの健闘を祈ります😉

通報 ...
  • 7275

お久しぶりです、
    拠点ですが、床が抜けたことで、全部消えてしまっています、
    海の中に置いた羽化装置が2個だけ残っていたと思います
    時間が来たら勝手に消えるので気にしなくて大丈夫かと、
    短い間でしたが、色々ありがとうございました!
    ark2とかで、お会いできたら宜しくお願いします!