発電機の電源切られてて モンボも冷蔵庫も全滅・・・ これからは戸締りちゃんとします
手持ち大丈夫ですか? 恐竜でも、物資でも、 必要な物で用意できるの有れば持っていくので言ってください
ありがとうございます サブ拠点から色々持ってきて なんとかなりました しばらくインだけしてログアウトしてたので 発覚が遅れました、 誰かに侵入されて発電機が切られたようです、 初めてそんなことされたので ちょっとびっくりです、
電気関係に関して 一応バグ?なのかは不明ですが アプデ等で 自動的に発電機がOFFになることは 稀によくあります。 なので、1週間に1度は ログインして様子見されることをお薦めします。
なるほど そんなバグもあるんですね・・・ なんでも人のせいにするのはよくなかったです。 できるだけ頻繁にINできるようにします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手持ち大丈夫ですか?
恐竜でも、物資でも、
必要な物で用意できるの有れば持っていくので言ってください
ありがとうございます
サブ拠点から色々持ってきて
なんとかなりました
しばらくインだけしてログアウトしてたので
発覚が遅れました、
誰かに侵入されて発電機が切られたようです、
初めてそんなことされたので
ちょっとびっくりです、
電気関係に関して
一応バグ?なのかは不明ですが
アプデ等で
自動的に発電機がOFFになることは
稀によくあります。
なので、1週間に1度は
ログインして様子見されることをお薦めします。
なるほど
そんなバグもあるんですね・・・
なんでも人のせいにするのはよくなかったです。
できるだけ頻繁にINできるようにします