ありがとうございます、ワイバーンが湧かないうちに見つけなければ😤
ワイバーンの沸かないバグはもう治ってるかと思われます フィヨルドは普通に飛び回ってます🥶 ちなみに自分はギガノト2-3体、連れて殲滅しながら拾ってます~
いえ、雪フクロウのとこにアイスワイバーンも湧いててなんとか狙撃して倒せたんですけど、テイムしてる時は湧かないでくれー!って意味です😱 管理人さん、ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワイバーンの沸かないバグはもう治ってるかと思われます
フィヨルドは普通に飛び回ってます🥶
ちなみに自分はギガノト2-3体、連れて殲滅しながら拾ってます~
いえ、雪フクロウのとこにアイスワイバーンも湧いててなんとか狙撃して倒せたんですけど、テイムしてる時は湧かないでくれー!って意味です😱
管理人さん、ありがとうございました