>> 6817 ドライブ内に抜けてしまった管理者の他に管理者がいないのであれば残念ながら対処法は恐らくないと思われます。
あちゃー!ありがとうございます、、ちょっと最近ARKの沼にはまってしまってたので終止符つけたいと思います、w
テイムした恐竜に荷物を全部入れて所有権放棄しドライブを消して恐竜の所有権を獲得すれば建物は戻らないけど荷物は戻って来ると思うのでやってみてはどうですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あちゃー!ありがとうございます、、ちょっと最近ARKの沼にはまってしまってたので終止符つけたいと思います、w
テイムした恐竜に荷物を全部入れて所有権放棄しドライブを消して恐竜の所有権を獲得すれば建物は戻らないけど荷物は戻って来ると思うのでやってみてはどうですか?