ギガノト厳選をしてるんですけどテイムした時点での最高攻撃力ってどれくらいまででますか?自分は最高210%だったんですけど
確率の問題なので上限はないとは思いますが、自分は220,230がギガ厳選の目安だと思ってます。 210でも十分高いので、より上を目指すよりかは、変異原の使用やブリーディングをはじめた方が早いと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確率の問題なので上限はないとは思いますが、自分は220,230がギガ厳選の目安だと思ってます。
210でも十分高いので、より上を目指すよりかは、変異原の使用やブリーディングをはじめた方が早いと思います。